Background image
Lin

Lin

SSRSimulacre
Tissombre

Tissombre

Altered
DPS

Compétences

Attaque normaleAttaque

Lorsque vous êtes au sol, lancez Tissombre et envoyez 5 attaques consécutives. Première attaque : inflige des dégâts équivalant à 59.9% de l'ATQ + 3. Deuxième attaque : inflige des dégâts équivalant à 57.1% de l'ATQ + 3. Troisième attaque : inflige des dégâts équivalant à 49.5% de l'ATQ + 3. Quatrième attaque : inflige des dégâts équivalant à 114.2% de l'ATQ + 6 et suspend la cible dans les airs. Cinquième attaque : inflige des dégâts équivalant à 152.2% de l'ATQ + 8.

Décharge aérienneSautAttaque

Lorsque vous êtes dans les airs, utilisez l'attaque normale pour attaquer 5 fois de suite. Première attaque : inflige des dégâts équivalant à 30.6% de l'ATQ + 2. Deuxième attaque : inflige des dégâts équivalant à 55.6% de l'ATQ + 3. Troisième attaque : inflige des dégâts équivalant à 48.2% de l'ATQ + 3. Quatrième attaque : inflige des dégâts équivalant à 111.2% de l'ATQ + 6. Cinquième attaque : inflige des dégâts équivalant à 148.3% de l'ATQ + 8.

Sol disperséTenir : Attaquer

Après avoir effectué deux attaques normales au sol ou dans les airs, maintenez Attaque normale pour déclencher Sol dispersé. Attaque la position de la cible, inflige des dégâts équivalant à 83.2% de l'ATQ + 4 et renverse la cible. Effet passif : après avoir lancé Sol dispersé au sol, toucher rapidement le bouton d'attaque normale lance immédiatement Floraison rapide (au 3e cumul).

Floraison rapideAttaqueTenir : Attaquer

Maintenez Attaque normale pour lancer Floraison rapide. L'effet peut être chargé jusqu'à 3 cumuls, avec Hypercorps et immunité aux effets de contrôle pendant le chargement. Premier cumul : inflige des dégâts équivalant à 73.9% de l'ATQ + 4. Deuxième cumul : inflige des dégâts équivalant à 146.8% de l'ATQ + 246.4. Troisième cumul : inflige des dégâts équivalant à 13% de l'ATQ + {5}.

Ombre tombanteSautTenir : Attaquer

Maintenez Attaque normale lorsque vous êtes en l'air pour déclencher Ombre tombante. Inflige des dégâts équivalant à 160% de l'ATQ + 8 et renverse la cible en tombant du ciel.

EsquiveEsquiver

Esquivez juste avant de recevoir un coup pour déclencher Fantaisie, réduisant la vitesse des ennemis dans la zone. Devient immunisé contre l'hébétement pendant 0,5 seconde lors d'une esquive.

Vert feuilleEsquiverAttaque

Envoie Vert feuille sur la cible tout en effectuant un saut périlleux arrière, infligeant des dégâts équivalant à 70% de l'ATQ + 4, générant entre 1 et 3 épicactus en cas d'impact et formant un champ vert qui dure 5 secondes. La vitesse de déplacement des ennemis est réduite de 50% lorsqu'ils verrouillent l'Explorateur. Effet passif : disponible à la fois au sol et dans les airs Effet passif : rompt immédiatement les effets de contrôle sur le lanceur et libère Vert feuille sans dépenser de tentative d'esquive. Le temps de recharge de la compétence est de 20 secondes.

Flot agité : flux étincelantCompétence

Crée un Royaume du Clair de lune autour de vous pendant 15 secondes. Les dégâts que vous infligez dans le royaume sont accrus de 10%, la capacité de saut de 20% et la consommation d'endurance est réduite de 50%. Temps de recharge : 30 secondes. Entrez dans l'état spécial Fleur d'air lorsque Tissombre est déclenché dans le Royaume du Clair de lune, permettant des doubles sauts multiples et entraînant une réduction importante de la vitesse de chute. Dans cet état, utiliser les touches directionnelles ou le bouton de saut lorsque vous êtes en l'air entraîne Itinérance et lance une attaque sur la cible. Au contact, inflige des dégâts équivalant à 66% de l'ATQ + 3 et génère de manière aléatoire 1 à 3 épicactus. Effet passif : dans le Royaume du Clair de lune, un épicactus apparaît ponctuellement près de 1 cible, jusqu'à 1 épicactus toutes les 0,8 seconde. Effet passif : lorsque vous utilisez Tissombre dans le Royaume du Clair de lune, vous infligez 50% de dégâts supplémentaires aux ennemis dont les PV sont inférieurs à 20%. Effet passif : lorsque vous utilisez Tissombre dans le Royaume du Clair de lune, les dégâts subis seront détectés et vous vous téléporterez loin de leur source. Temps de recharge : 10 secondes. Effet passif : Maître d'armes Feu : lorsque Tissombre est associé à deux armes de feu, le Royaume du Clair de lune se transforme en Royaume du Clair de feu et dure 4 secondes supplémentaires lorsque vous brûlez les cibles. Les cibles dotées d'un bouclier subissent 15% de dégâts de foudre supplémentaires. Foudre : lorsque Tissombre est associé à 2 armes de foudre, le Royaume du Clair de lune se transforme en Royaume du Clair de foudre, avec 65% de chances de ne pas utiliser de tentative d'esquive pendant une esquive et un bonus de 35% aux dégâts issus des attaques d'esquive. Lorsque Résonance de foudre est activé, les dégâts de foudre gagnent encore 30% supplémentaires. Lorsque Tissombre est associé à 2 armes de givre, le Royaume du Clair de lune se transforme en Royaume du Clair de givre. Les cibles du royaume subissent l'effet de gelure pendant 15 secondes lorsqu'elles encaissent 10 fois des dégâts de givre et reçoivent 22% de dégâts supplémentaires des attaques de givre. Le nombre d'attaques ne se cumule plus lorsque le statut Gelure est déjà actif. Physique : lorsque Tissombre est associé à 2 armes physiques, le Royaume du Clair de lune se transforme en Royaume du Clair physique. Si vous avez un bouclier de PV, celui-ci inflige chaque seconde des dégâts équivalant à 50% de l'ATQ + 3 aux cibles à portée. Équilibre : lorsque Tissombre est associé à deux armes élémentaires différentes (parmi les armes de feu, de foudre, de givre et physiques), l'ATQ de l'Explorateur augmente de 15% dans le Royaume du Clair de lune et active une résonance de feu, de foudre, de givre et physique sans les effets de résonance.

GravitisseDécharge

Lorsque la recharge d'arme est pleine ou que Fantaisie est déclenchée, élimine toutes les altérations sur le porteur et déclenche Gravitisse avec une force d'absorption supérieure au moment où vous changez d'arme pour en utiliser une autre, infligeant des dégâts équivalant à 368.5% de l'ATQ + 19. Cela crée en 5 secondes une explosion et une onde de diffusion à distance, infligeant des dégâts équivalant à 184.3% + 10. L'immunité aux dégâts dure 2,6 secondes lorsque la compétence est activée (non disponible en Ligue ultime).

Éveil

Épicactus en fleur

1200 Awakening

Accroît les dégâts de l'explosion d'épicactus de 15%.

Épicactus glamour

4000 Awakening

Accroît les dégâts de l'explosion d'épicactus de 20%. Réduit toutes les résistances de 7% lorsque vous touchez la cible avec l'épicactus et dure 7 secondes.

Avancement

1
À l'impact, l'attaque normale inflige des dégâts dans la zone ciblée. Lorsqu'un autre épicactus se trouve dans la zone d'explosion d'un épicactus, les dégâts infligés par les explosions suivantes augmentent de 10%, jusqu'à un total de 50%. Réduit l'intervalle de génération d'épicactus de Royaume du Clair de lune à 0,5 seconde.
2
Accroît de 16% la croissance d'ATQ de base de l'arme actuelle.
3
Réduit l'intervalle de génération d'épicactus de Royaume du Clair de lune à 0,3 seconde. L'épicactus s'accroche à l'ennemi. Augmente la durée de Royaume du Clair de lune à 20 secondes.
4
Augmente de 32% la croissance d'ATQ de base de l'arme actuelle.
5
Lorsque vous bénéficiez de l'effet de Royaume du Clair de lune, gagnez 30 points de recharge d'arme chaque seconde, augmentant les dégâts infligés par les compétences de décharge de 15%.
6
Vous pouvez passer en mode Royaume du Clair de lune jusqu'à 2 fois. Vous gagnez 1 tentative après le temps de recharge de la compétence et 1 tentative par décharge. Utilisez n'importe quelle décharge d'arme 3 fois pour obtenir +1 tentative de Royaume du Clair de lune supplémentaire. Efficace même lorsque Tissombre est dans l'emplacement main libre. Sous l'effet de Royaume du Clair de lune, les dégâts infligés augmentent de 15%.

Cadeaux

Planificateur des coûts de mise à niveau

NiveauMatériauxCoût
10
Nanorevêtement I

x3

Vernis antiacide I

x3

Gold700
20
Nanorevêtement I

x4

Vernis antiacide I

x4

Gold1100
30
Nanorevêtement I

x5

Vernis antiacide I

x5

Gold1200
40
Nanorevêtement I

x5

Vernis antiacide I

x5

Cadre d'amplification I

x5

Gold1600
50
Nanorevêtement I

x8

Vernis antiacide I

x8

Cadre d'amplification I

x8

Gold2000
60
Nanorevêtement I

x11

Vernis antiacide I

x11

Cadre d'amplification I

x11

Gold2400
70
Nanorevêtement I

x16

Vernis antiacide I

x16

Cadre d'amplification I

x16

Gold2800
80
Nanorevêtement I

x21

Vernis antiacide I

x21

Cadre d'amplification I

x21

Gold3200
80
Cadre d'amplification II

x9

Cadre en nanofibres II

x9

Nanorevêtement II

x9

Gold3600