Background image
Lin

Lin

SSRSimulacro
Malhasombria

Malhasombria

Altered
DPS

Habilidades

Ataque NormalAtaque

No chão, use a Malhasombria para executar 5 ataques consecutivos. Primeiro ataque: Causa dano de 59.9% do ATQ + 3. Segundo ataque: Causa dano de 57.1% do ATQ + 3. Terceiro ataque: Causa dano de 49.5% do ATQ + 3. Quarto ataque: Causa dano de 114.2% do ATQ + 6 e suspende o alvo. Quinto ataque: Causa dano de 152.2% do ATQ + 8.

Detonação AéreaPularAtaque

No ar, use o botão de ataque normal para atacar 5 vezes seguidas. Primeiro ataque: Causa dano de 30.6% do ATQ + 2. Segundo ataque: Causa dano de 55.6% do ATQ + 3. Terceiro ataque: Causa dano de 48.2% do ATQ + 3. Quarto ataque: Causa dano de 111.2% do ATQ + 6. Quinto ataque: Causa dano de 148.3% do ATQ + 8.

Solo SemeadoSegurar: Ataque

Após executar o segundo ataque normal no chão ou no ar, segure o botão de ataque normal para usar Solo Semeado. Ataca a área-alvo, causando dano de 83.2% do ATQ + 4 e derrubando o alvo. Passiva: Logo após usar Solo Semeado no chão, usar o botão de ataque normal desencadeia Floração Sintética imediatamente (o 3.º acúmulo).

Floração SintéticaAtaqueSegurar: Ataque

Segure o botão de ataque normal para usar Floração Sintética. Pode ser carregado até 3 acúmulos, e você ganha corpo de aço e imunidade a efeitos de controle enquanto carrega. Primeiro acúmulo: Causa dano de 73.9% do ATQ + 4. Segundo acúmulo: Causa dano de 146.8% do ATQ + 246.4. Terceiro acúmulo: Causa dano de 13% do ATQ + {5}.

Sombra CadentePularSegurar: Ataque

Segure o botão de ataque normal no ar para usar Sombra Cadente. Mergulha dos ares, causa dano de 160% do ATQ + 8 e derruba o alvo.

EsquivaDesviar

Esquive-se logo antes de sofrer um golpe para criar uma Phantasia, reduzindo a velocidade dos inimigos dentro da área. Fica imune a interrupção durante 0,5 segundo enquanto se esquiva.

Verde FrondosoDesviarAtaque

Desencadeia Verde Frondoso contra o alvo enquanto dá um mortal para trás. Causa dano de 70% do ATQ + 4, gerando 1 a 3 damas-da-noite ao atingir e formando um campo verde que dura 5 segundos. Quando os inimigos no campo verde têm você como alvo, a velocidade de movimento deles é reduzida em 50%. Passiva: Pode ser usado no chão ou no ar. Passiva: Dissipa efeitos de controle (caso haja) imediatamente e usa Verde Frondoso automaticamente sem consumir tentativa de esquiva. Tempo de recarga da habilidade: 20 seg.

Flow agitado: Corrente transitóriaHabilidade

Cria um Reino do Luar ao redor de si durante 15 segundos. O dano causado por você no Reino aumenta em 10%, a altura do salto aumenta em 20%, e o consumo de vigor diminui em 50%. Tempo de recarga: 30 seg. Entra no estado especial de Florear ao usar a Malhasombria no Reino do Luar. A sua velocidade de queda diminui drasticamente, e você pode dar vários saltos duplos. Nesse estado, usar os controles direcionais ou o botão de pular enquanto estiver no ar fará você se teletransportar e desferir um ataque contra o alvo. Causa dano de 66% do ATQ + 3 e gera aleatoriamente 1 a 3 damas-da-noite. Passiva: No Reino do Luar, até 1 dama-da-noite será gerada perto de 1 alvo a cada 0,8 segundo. Passiva: Ao usar a Malhasombria no Reino do Luar, inimigos com vida inferior a 20% sofrem 50% a mais de dano. Passiva: Ao usar a Malhasombria no Reino do Luar, golpes sofridos serão detectados antecipadamente, e você vai se teletransportar para uma posição-alvo. Tempo de recarga: 10 seg. Passiva: Mestre das armas Fogo: Quando Malhasombria está equipada com 2 armas ígneas, o Reino do Luar se converte em Fogo: Reino do Luar, que dura 4 segundos a mais e queima alvos. Alvos com escudo sofrem 15% a mais de dano ígneo. Raio: Quando Malhasombria está equipada com 2 armas elétricas, o Reino do Luar se converte em Raio: Reino do Luar, que possui 65% de chance de não consumir tentativa de esquiva ao se esquivar e 35% de chance de se esquivar de dano de ataque. Quando a ressonância elétrica está ativa, o dano elétrico aumenta em mais 30%. Gelo: Quando Malhasombria está equipada com 2 armas gélidas, o Reino do Luar se converte em Gelo: Reino do Luar. Os alvos dentro do Reino vão sofrer geladura durante 15 segundos ao sofrerem dano gélido 10 vezes, e o dano gélido causado a eles será 22% maior nesse período. O número de ataques não se acumula quando um alvo já estiver sofrendo de geladura. Físico: Quando Malhasombria está equipada com 2 armas físicas, o Reino do Luar se converte em Físico: Reino do Luar. Quando você tem um escudo de vida, causa dano de 50% do ATQ + 3 por segundo aos alvos ao alcance. Equilíbrio: Quando Malhasombria está equipada com duas armas de elementos diferentes (dentre fogo, raio, gelo e físico), o seu ATQ aumenta em 15% dentro do Reino do Luar, e considera-se que as ressonâncias ígnea, elétrica, gélida e física foram ativadas sem efeitos de ressonância.

Tecelão GravitacionalDescarga

Quando a carga da arma estiver completa ou Phantasia for desencadeada, remove todos os efeitos negativos de você e libera Tecelão Gravitacional com uma força de absorção mais potente ao trocar para esta arma, que causa dano de 368.5% do ATQ + 19. Depois, explode e cria uma onda de difusão em área em 5 segundos, que causa dano de 184.3% do ATQ + 10. A imunidade a dano dura 2,6 segundos quando a habilidade estiver ativa (indisponível na Liga do Apogeu).

Despertar

Desabrochar da Dama-da-Noite

1200 Awakening

Aumenta o dano de explosão da dama-da-noite em 15%.

Glamour da Dama-da-Noite

4000 Awakening

Aumenta o dano de explosão da dama-da-noite em 20%. Reduz todas as resistências dos alvos atingidos pelas damas-da-noite em 7% e dura 7 segundos. Não acumula.

Avanço

1
O ataque normal causa dano em área. Quando há outra dama-da-noite na área da explosão, o dano de cada dama-da-noite subsequente aumenta em 10%, limitado a um total de 50%. O intervalo em que Reino do Luar gera damas-da-noite diminui para 0,5 segundo.
2
Aumenta o crescimento do ATQ mínimo da arma atual em 16%.
3
O intervalo em que Reino do Luar gera damas-da-noite diminui para 0,3 segundo. A dama-da-noite vai se prender ao inimigo. A duração do Reino do Luar aumenta para 20 segundos.
4
Aumenta o crescimento do ATQ mínimo da arma atual em 32%.
5
Sob o efeito do Reino do Luar, ganha 30 pontos de carga de arma por segundo e aumenta o dano causado por habilidades de descarga em 15%.
6
Troque de modo no Reino do Luar até 2 vezes. Ganha 1 tentativa quando o tempo de recarga de habilidade termina e mais 1 tentativa por carregar a descarga. Usar a descarga de qualquer arma 3 vezes confere +1 tentativa no Reino do Luar. Surte efeito mesmo quando Malhasombria estiver no espaço secundário. Sob o efeito do Reino do Luar, aumenta o dano em 15%.

Presentes

Planejador de custos de atualização

NívelMateriaisCusto
10
Nanorrevestimento I

x3

Revestimento antiácido I

x3

Gold700
20
Nanorrevestimento I

x4

Revestimento antiácido I

x4

Gold1100
30
Nanorrevestimento I

x5

Revestimento antiácido I

x5

Gold1200
40
Nanorrevestimento I

x5

Revestimento antiácido I

x5

Corpo reforçado I

x5

Gold1600
50
Nanorrevestimento I

x8

Revestimento antiácido I

x8

Corpo reforçado I

x8

Gold2000
60
Nanorrevestimento I

x11

Revestimento antiácido I

x11

Corpo reforçado I

x11

Gold2400
70
Nanorrevestimento I

x16

Revestimento antiácido I

x16

Corpo reforçado I

x16

Gold2800
80
Nanorrevestimento I

x21

Revestimento antiácido I

x21

Corpo reforçado I

x21

Gold3200
80
Corpo reforçado II

x9

Corpo de nanofibra II

x9

Nanorrevestimento II

x9

Gold3600